彩繪的藝術美學,讓傢俱襯托出品味風格,增加視覺美感,舒緩心靈的視覺享受。


綠建材2每一幅彩繪圖案均為純手工描繪而成的藝術作品,彩繪圖案如不故意破壞,則不會脫落。

彩繪原料採用向美國進口壓克力顏料,此壓克力是無毒性。塗裝原料全面採用外銷歐盟規定低甲醛及外銷美國無重金屬-無鉛之要求,並有S.G.S認證OK之環保塗裝原料。

 

呼吸傢實木系統傢俱

客製化訂製設計系列產品

古典、新古典、鄉村等…美式風格與現代時尚的風格

實木傢俱的耐用性及溫潤感的系統櫃、實木傢俱為主的空間設計。

優點

實木系統傢俱能夠拆卸帶著走,將來搬家就不會再多花一筆裝修費。

壽命長比一般的傢俱來的堅固,實木傢俱好移動、更換,質感更顯著

 

實木最自然的表現

寒帶原木、特色為生長緩慢,紋路漂亮。不生蛀蟲,此種木材內都含油脂,蛀蟲不會在木材裡面產卵。

塗裝:全面採用外銷歐盟規定低甲醛及外銷美國無重金屬-無鉛之要求;並有S.G.S認證OK之環保塗裝原料。

 

實木兼具抗壓堅固耐潮耐撞不易變形十二道以上工法精心製作完成。

原木傢俱有毛細孔,如置身在森林會散發芬多精,對人體有益。

平時保養擦式抹布加清水即可,省錢又方便。

 

本公司所有產品有一年保固
一年內有自然損壞,經確認後得更換新品;人為損壞,酌收修理及運送工本費。

♥免費丈量規劃的服務
♥免費室內規劃設計
♥在您有限預算完成您的理想傢俱

 

 

歡迎工廠參觀

平日星期一~五:上午8:00~下午17:00

星期六採預約製,歡迎來電預約04-26328223